Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: DarkJIegion, stingushka  
Александр
ImboДата: Суббота, 28.11.2009, 23:09 | Сообщение # 1
ТРУ ТРУ ТРУ
Статус: Offline
1) Александр , 19 лет , я учусь , занимаюсь туризмом , турмногоборьем.
Живу в г. Нижневартовск ХМАО - Югра . Западная Сибирь (разница с мск +2ч но это не повлияет на игрвой процесс внутри клана)

2)Imbo твинки: Busher . Crusher . Rusher (собственный спой , бафф по надобности)
Базвый класс будет либо свс либо БД .... играл на всех серверах данными классами , кто то может сказать что они уг и это тупо сапорты.... я могу опровергнуть это мнение за любой из этих классов.... Сабы - Фёст - маг (сх/спс) секонд - по желанию/надобностти клана
Нублеса нет Эквипа нет . так как хотелось бы сыграться с вами на l2-pvp.com

3) Стаж игры в районе 4 лет . со времен раскрутки абиса и шока ( ранее был под доменом lineageeii.ru теперь shock-world.com)
Считаю себя достаточно опытным за игру в физ ДД пачке , маг пачка незнаю что сказать (редко в ней бывал).... обьясню почему : на птс обычно ганг , фарм рб проходил милишниками в некоторых случаях лукарями били .. поэтому физ дд пачка онли

4) вопрос конечно очень не корректный но постараюсь ответить: в основном играю с 12 дня по мск до 10 вечера по мск... в выходные играю всю ночь . ( в субботу только в крайних случаях захожу в ла2 ( мой мозг отдыхает от дел линяжных)

5) АА порвать их порвать ( мб это меня так щас всбесило, но на кол клан СолоТим хД )
pvp lover //// не проигрываю xDD ( bsoe detected)
ClanVsClan еще больше люблю , в основном играю на сабе за биша\или основа свс... в масс пвп
На счет политики сервера..... Рывок со старта сразу ап 70 + 3+ персами ( имею у себя ноут на котором обычно таскаю окна и мейн комп на котором играю сам) так что проблем не возникнет ....

6) зачем мне клан.... общение... общие интересы , общие победы...
ты назови мне хотябы одного человека кто играет в одиночку на сервере.... врядли такие найдутся ..это закон ла2 и всех онлайн игр ... либо ты играешь компанией либо ты не играешь вообще
xDDD О вас я узнал где то пол года назад , потом еще где то встретились , потом я лежал в больничке , и вот снова (были проблемы со здоровьем поэтому раньше не смог/не было замысла/смысла писать заявку)
Адекватный собранный клан с юмором, еще раз повторюсь , стиль игры ваш понравился....

ух настрочил прости меня тот человек кто прочитает это все доконца и подробно =\

ReykaДата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:11 | Сообщение # 2
Отец л2
В данный момент в клан набора нету, набор будет открыт с 3его числа.

ReykaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:36 | Сообщение # 3
Отец л2
дозаполнить

ImboДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:06 | Сообщение # 4
ТРУ ТРУ ТРУ
Ник - Imbo
Профессия - Warlord ..... думал баффа не будет , хотел БДшку (только начал в 16-30 по мск).....
3 самых сильных клана - пока я видел SoloTeam сидит тип на показухе с баем и тарасом ..... а так пока что действительно сильных не видел , не замечал.....
4) Так, шмот топ Б уже.....
5) 71 лвл ток апнул
Микрофон имеется на ноуте , на мейн компе нет... ну на ганках и походах по эпикам смогу с 2х компов сидяеть если что на одном из них вентру ключить....раньше так делал....
Добавлено (06.12.2009, 20:06)
---------------------------------------------
up

Сообщение отредактировал Imbo - Понедельник, 07.12.2009, 00:07

Tr1x^_^Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:08 | Сообщение # 5
Почти тру
Quote (Imbo)
Профессия - Warlord .....

Зааа....

EMOverДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:38 | Сообщение # 6
ТРУ ТРУ ТРУ
Заявка очень заинтерисовала, не по шаблону, но что то в ней есть, как и в самом игроке . . . жаль что конечно не СВС основа . . . пригодился бы . . . как видно из заявки человек не глупый, что к чему знает . . . конечно просвечивает какое то ощущение того что возможно будет самовольничать, но это уже мои домыслы . . .
ЗА

BadFraerokДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:51 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Quote (EMOver)
заинтерисовала, не по шаблону, но что то в ней есть, как и в самом игроке

ЗА

No Foto!

EMOverДата: Понедельник, 07.12.2009, 06:59 | Сообщение # 8
ТРУ ТРУ ТРУ
Блин перепрочел второй раз внимательнее заявку, если не возьмете, сам ливану с клана(выражение образно) Но блин человек реально знает что говорит, не уверен на 100% но блин зацепила аж за душу заявка, Человек разносторонний, умеющий играть, здраво, а главное рацианально и креативно в тоже время мыслящий, я ХЗ я просто умилен, и растроган, и поражен заявкой . . . наверное третье место среди игроков которыми я восхищаюсь, 1-ый пандора, второй - Вова, третий он, умоляю возьмите в клан, хочу поскорее увидеть что из себя представлет данный игрок. И заметьте он стремиться сыграться с нами, ещё один +, Дружит с констами, тоесть опытен на рейтах от х3-х10 а не как некоторые пришли с х10000000000, онлайн тоже радует, знает чего хочет, плюс не стыдится как это выражается школота - кенсел бот, БСОЕ бот, плюс играет бишом (не уверен что идеально, но что то мне подсказывает что очень даже сносно), плюс 2 компа (ноут + комп),
Quote (Imbo)
общение... общие интересы , общие победы...
господь мой бог, где стандартные - осады, эпик, фан . . . в очередной раз проявление своей точки зрения и индивидуальности . . .
Quote (Imbo)
xDDD О вас я узнал где то пол года назад , потом еще где то встретились , потом я лежал в больничке , и вот снова (были проблемы со здоровьем поэтому раньше не смог/не было замысла/смысла писать заявку)

Человек поправился, и сразу к нам, в очередной раз умилиние, и гордость . . .
Quote (Imbo)
Адекватный собранный клан с юмором, еще раз повторюсь , стиль игры ваш понравился....

Собранный - ДА, адекватный - НЕТ . . . но в корне человек прав, ещё раз повторюсь, не взять его, грех страшнее убийства самого христа (приношу извинения перед верующими, сам я Атеист)
ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА
Ужас, первый раз проявляю такой интерес к заявке, сами видите, если я обратил столько внимания на него, значит что то тут не так))) И для рассеивания подозрений, сам я с Владивостока, помоему единственный на всём серве( да и везде где я играю, так что не думайте что это мой знакомый и я его проталкиваю, первый раз вижу его)
Забыл упомнить, ошибки в заявке минимальны (всё что заметил, это опечатки, это ещё один плюс, человек или внимателен, или старался написать заявку внимательно, и в том и в том случае это ПЛЮС)

Сообщение отредактировал EMOver - Понедельник, 07.12.2009, 07:07

BadFraerokДата: Понедельник, 07.12.2009, 07:20 | Сообщение # 9
Генерал-майор
аааааа Эм я читал и плакал пиздец ты выдал ахахахахаха не стоило так розорятца некто против него небыл biggrin
Ты знаеш я критик тот ещо и то за написал smile

No Foto!

Сообщение отредактировал BadFraerok - Понедельник, 07.12.2009, 07:21

Tr1x^_^Дата: Понедельник, 07.12.2009, 08:47 | Сообщение # 10
Почти тру
Я плачу ... xDDD

SherДата: Понедельник, 07.12.2009, 09:27 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Эм, признайся..... между вами что-нибудь было? biggrin biggrin

BadFraerokДата: Понедельник, 07.12.2009, 10:36 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Орчиха нашла себе муЖА!!!!!!!! biggrin

No Foto!

SherДата: Понедельник, 07.12.2009, 11:18 | Сообщение # 13
Генерал-майор
ахахахахахаха, зачем так палить его жестоко biggrin biggrin

кстати насчёт Панды.... не такой уж он и классный игрок.... о себе только думает...

ImboДата: Понедельник, 07.12.2009, 11:44 | Сообщение # 14
ТРУ ТРУ ТРУ
парни , кто подскажет почему на серв не пускат. Пишет " у вас истекло время" Или я чет не понимаю или тут надо платить тайм картами xDDDD ????

EMOverДата: Понедельник, 07.12.2009, 11:44 | Сообщение # 15
ТРУ ТРУ ТРУ
бля я нажрался пиздееееец, упорол канеш сам в шоке, но в принципе правда всё это, ахуеееееть . .. ахахахах вот так вот, не пить 2 месяца и разом 5 банок коктейлий, кароч я
ЗА

З.Ы. Панда достоин моего уважения не за командную игру . . . а за умение и шарм . . .

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Бесплатный хостинг uCoz