PATTER
|
|
lPATTERl | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
 Новичек
Статус: Offline
| 1.1.Саня 1.2. 15... 1.3.Украина\Полтава 1.4.Мм ла2) 1.5.Спорт, комп 2.1.PATTER 2.2. Основа Некр 79, Сабы: Хавк 76, СХ 78(СХ на Тараса валика и т.д) 2.3. Ну некр норм маг , ХАвки будут рулить когда будет мамон потому я и взял его , СХ уже говорил. 2.4. Да... 2.5. Мм твинки будут тогда когда арку крафтону) шас спойлю всё время ) 2.6. Ну шас как все в аве с валей ( В вархаузе ДК и завтра арку крафтить буду) 3.1. С самого начала. 3.2. Играю в ла2 4 года ,судите сами. 4.1. Мм сразу после школы и играю до вечера.Пока карантин играю весь день. 4.2. с 15 до 21-22. 5.1. Я норм знаю клан арену и их алли , потому Пкшу их когда вижу)Потому что Арена зерг нубов. 5.2. ПвП люблю Пк неочень.. Мпвп особенно на осаде обажаю) 5.3. Такую какую вы предложите. 5.4. ... 5.5. Соre, aRena , AngelOfDeath. 5.6. Для фана:) Осады ,епик РБ, Для общения. 6.1. Состоял в InShadow. Но клан розвалился. 6.2. От друга:) 6.3. Друг советовал, говорил норм.
|
|
| |
MuKJIyXoMaKJIauH | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:24 | Сообщение # 2 |
Новичек
| Lafayette, PATTER не рекомендовал бы их брать в клан.... Т.к когда они были в клане "InShadow" это была полнейшая несобранность... Так же если хотите флуд в кч берите паттера) если хотите чтобы были нытики в клане берите Lafayette ) Ну в общем, Вовка решай сам, я тебе просто подсказал, т.к я с ними уже играл и знаю кто это такие... Да и вобщем серв УГ, через недельку там будет макс 200 онлайна ) в общем gl вам
|
|
| |
Reyka | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:45 | Сообщение # 3 |
 Отец л2
| Quote (MuKJIyXoMaKJIauH) Lafayette, PATTER не рекомендовал бы их брать в клан.... Т.к когда они были в клане "InShadow" это была полнейшая несобранность... Так же если хотите флуд в кч берите паттера) если хотите чтобы были нытики в клане берите Lafayette ) Ну в общем, Вовка решай сам, я тебе просто подсказал, т.к я с ними уже играл и знаю кто это такие... Да и вобщем серв УГ, через недельку там будет макс 200 онлайна ) в общем gl вам Да вафля нормальный тип, сыгрались и никто не ноет. По теме нейтрал
|
|
| |
DarkJIegion | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:57 | Сообщение # 4 |
 ТРУ ТРУ ТРУ
| На испытательный срок взять можно.Жду мнение остальных п.с первую неделю-2 доверия особого неожидай.
|
|
| |
JamesRoot | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:06 | Сообщение # 5 |
 МАРКИЗ НАХ!!11
| Quote (lPATTERl) 2.5. Мм твинки будут тогда когда арку крафтону) шас спойлю всё время ) если ты не можешь уделить 2 часа ( из своих 6-7 часов в день) на раскачку твинков( спойлит он) что можно говорить о быстрых сборах на рб, эпиков и тд када ты бросаешь все свои дела и летишь на сбор!!!!+ учитывая что сказал миклухо я думаю так оно и будет!!! ПРОТИВ.
Сообщение отредактировал JamesRoot - Четверг, 19.11.2009, 19:07 |
|
| |
BadFraerok | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:13 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (JamesRoot) 2.5. Мм твинки будут тогда когда арку крафтону) шас спойлю всё время ) если ты не можешь уделить 2 часа ( из своих 6-7 часов в день) на раскачку твинков( спойлит он) что можно говорить о быстрых сборах на рб, эпиков и тд када ты бросаешь все свои дела и летишь на сбор!!!!+ учитывая что сказал миклухо я думаю так оно и будет!!! ПРОТИВ. ну зачем так строго ипытатильный срок всё покажет,как сказал легион просто хай не ждёт первое время что ему будут доверять.
No Foto!
|
|
| |
JamesRoot | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:27 | Сообщение # 7 |
 МАРКИЗ НАХ!!11
| имхо. есть и другие члены клана... это моё мнение...
|
|
| |
lPATTERl | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:46 | Сообщение # 8 |
 Новичек
| JamesRoot Ты непонял меня, мне сейчас важнее скрафтить арку, етому я уделяю больше времени, а твинки ето само собой, скрафчу арку(надеюся ето будет завтра) я сразуже иду качяю твинков.
|
|
| |
Sher | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:51 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (lPATTERl) Ты непонял меня, мне сейчас важнее скрафтить арку, етому я уделяю больше времени, а твинки ето само собой, скрафчу арку(надеюся ето будет завтра) я сразуже иду качяю твинков. нужно уметь приоритеты расставлять. Если сказали - сбор, значит сбор, и всем похую что ты крафтишь не крафтишь, клан мероприятия всегда важнее личных. На испытательном сроке если будешь игнорить и отмазываться типа занят, вылетишь сразу. +
|
|
| |
lPATTERl | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:17 | Сообщение # 10 |
 Новичек
| Я то прокачаю сапортов, а клану всегда рад помоч. Мне наоборот нравятса клан мероприятия!
|
|
| |
JamesRoot | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:26 | Сообщение # 11 |
 МАРКИЗ НАХ!!11
| ну да... думаю испытательный срок можно дать. только учти слова шера.
|
|
| |
lPATTERl | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:33 | Сообщение # 12 |
 Новичек
| ок.
|
|
| |
BadFraerok | Дата: Пятница, 20.11.2009, 01:26 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (JamesRoot) имхо. есть и другие члены клана... это моё мнение... Я на щёт твоего мнения не чего против не имею просто своё выразил и всё =)) по темке за испытательный срок всё решит.
No Foto!
|
|
| |
EMOver | Дата: Пятница, 20.11.2009, 01:52 | Сообщение # 14 |
 ТРУ ТРУ ТРУ
| Школоло . . . я арку уже дай бог памяти, 5 дней скрафтить не могу, ибо нет времени и возможности на спойл . . . и не жалуюсь же . . . Приоритеты просто у меня расставлены правильно . . . Сказали бежать и фармить Elpy значит бежишь, и фармишь Elpy на сборы не более 2-3 минут оттак . . . НЕЙТРАЛЕН При условии что на испытательный срок . . .
|
|
| |
BadFraerok | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:27 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Ну что потер хауз идёш на испытательный срок?
No Foto!
|
|
| |