1.1 Ваше имя: Роман
1.2 Ваш возраст: 18
1.3 Откуда Вы: Пермь
1.4 Род занятий, о себе: на данный момент подыскиваю работу, не учусь =) пока что целыми днями сижу в ла2
1.5 Интересы: все перечалсять не буду, 1 из них - ла 2.1 Ник персонажа: Ramzeska
2.2 Класс базовый (ваши саб-классы, уровень саб - классов,): млс\ад
2.3 Почему взяли именно этот базовый и эти сабы?: любимые профы... но еше будет саб кд... многи восхищаются моей игрой за него =)
2.4 Есть ли ноблес ? пока что, 1-2 дня и буду
2.5 Твинки, их профы, Уровень, состоят ли они в кланах?: хфа качну и кота, мне больше не надо =)
2.6 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): мжл/тт/боп +10 (как куплю рец, скрафчу ДБ)
3.2 Стаж игры на сервере: неделя примерно
3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): 6 летний стаж, долго время игры на сервере l2r.ru х1 х5
4.1 Количество часов игры в день (указать примерное время): 10 где то =) мб больше... не засекал =)
4.2 Время в игре (со скольки до скольки): с утра до ночи
5.1 Отношение к альянсам и кланам (какие альянсы/кланы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?): довольно мало знаю всю политику кланов/альянсов
5.2 Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...): всегда ищу его сам =)
5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): строгая, однозначно... все должны слушатся с 1го раза, а не трепать нервы и ебать мозги
5.4 Расскажите об ситуации на сервере на данный момент. Интересует политика кланов и ваше мнения на этот счет. выше было сказано уже мной =)
5.4 Назовите 3 клана, которые по вашему мнению являются наиболее сильнейшими. =)
5.7 Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)? просто клан - скорее зерг, такой мне не надо =) а так люблю в консте бегать
6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: нет
6.2 Откуда вы узнали о нас?: от друга
6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан? не буду же с другом в разных кланах
добавлю не много, в наличии есть скайп/ТС...всегда на связи, от клана жду осад кв эпиоков и желательно консту.. ну вот и все =) жду ваших отзывов =)